Такая правда.?!

          Никогда ничего подобного не писала, то есть я вообще не писала. Гнев, злость, обида и разочарование заставили меня поделиться с читателем моими эмоциями.
          Всегда думала, что живу, как заслужила, хорошо живу, и голосовала за Путина. После этого надругательства (дело не в деньгах), над моей верой в конечную справедливость, я не хочу жить в этой стране (Родина не подразумевается), а уехать не могу – нет денег и возраст.
          Я никогда не буду голосовать за представителей Единой России и думаю, что 20 тысяч посетителей моего блога, тоже не будут за них голосовать. Хотя скорей всего им (Единой России) и не нужны наши голоса.
          Унижения, которые я перенесла, затмили мои, воспоминая о том, как наше поколение унижали еще в Горбачевские времена, молодость свою мы провели в очередях за продуктами по 12 часов в день в нерабочее время, не получая зарплаты, очередь писали на ладошках, обязательно нужен был паспорт и талон.
          Если меня тихую старушку наши власти довели до кипения, что же чувствуют молодые люди, которых вместо помощи обсмеяли и унизили. До какого критического момента будет сжиматься пружина беззакония? Весь текст >>>

No related posts.

Запись опубликована в рубрике история моего суда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>