Россия, а так ли все плохо?

Население России примерно 145 млн. человек.
Население США примерно 325 млн. человек.
Население Европы около 820 млн. человек. Далее

No related posts.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
6 комментариев: Россия, а так ли все плохо?
  1. Улита говорит:

    Обращайте внимание на все плохое, не замалчивайте проблемы, называйте вещи своими именами. Именно так делают настоящие патриоты своей страны, которые хотят, чтобы она стала лучше. а не повесишься потом от депресняка? Если искать все только худшее, то потом начинаешь в этом верить.

  2. Гулина говорит:

    Думаете, легко управлять страной? Это огромный, плохо контролируемый механизм, поэтому его слаженная работа зависит от нас. Дал взятку? Сделал страну хуже. Прошел мимо плачущего ребенка? Ну и кто ты после этого? Не уступил место бабульке или не дал ей 10 рублей в гастрономе, которых ей реально не хватает на покупку молока и хлеба – считай, прошел мимо своей матери.

  3. Элеонор говорит:

    Россия практически в одну харю противостоит всему «цивилизованному и демократическому» миру. Тут вроде паритет.

  4. Дария говорит:

    Что касается «грубых русских туристов». Да, бывают прецеденты. Но в отличие от русских, в той же Турции турки прячут в номерах полотенца именно от американцев, которые прихватывают с собой из отпуска все, что плохо лежит – от полотенец и тапочек до остатков жидкого мыла. Информацию об это настойчивый читатель может найти в Интернете.

  5. Иулитта говорит:

    Противостояние всему миру — это выдуманное оправдание, которое придумали чтобы оправдать деградацию русских. Ведь стыдно при таких ресурсах и с такими размерами жить в говне

  6. Ростислава говорит:

    Приближается конец года, и он традиционно сопровождается эпидемией апокалиптических прогнозов. Экономического апокалипсиса не будет. Будет стабильность в том смысле, что нам снова и снова будут рассказывать о том как Россия гибнет , но российская экономика имеет все шансы разве что простудиться на похоронах тех, кто вот уже много лет ее хоронит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>