Обращения в СМИ и надзорные органы

          Здравствуйте. Целый год я сужусь с ФБУ УФО по Забайкальскому краю и с Сибирским военным округом. Помогите, пожалуйста. Я создала блог http://zatafa.ru/lik/ на котором выложены все материалы дела.
          Мне не правильно насчитали средний заработок для выплаты выходного пособия. Я писала жалобу в военную прокуратуру Читинского гарнизона. По результатам проверки, в прокуратуру дали совсем другие суммы, чем в расчете среднего заработка, который дали мне. Прокуратура посоветовала мне обратиться в суд. Прошло уже 2 суда первой и второй инстанции. У меня нет адвоката, а суд упорно обходит этот вопрос.
          Меня уволили не законно, по ликвидации. Документов о ликвидации в материалах дела нет, так как ликвидации не было. Было слияние двух войсковых частей.
          Меня уволили 17 декабря 2011 года. Экономию за 2011 год не выплатили, объяснив тем, что ликвидация части произошла 1 декабря 2011 года. А где я работала до 17 декабря? Телеграмма на получение этой премии в суде исчезла. Деньги пришли по двум КБК 82,500 мил. рублей распределили, а 28 мил. руб. бесследно исчезли.
          Премию по приказу 1010 я не получала ни разу. И ни кто не получал в нашей части. У нас в Забайкалье ее получают только финансисты.
          Долг за предприятием на момент моего увольнения составлял более 100.000.0 рублей (это не мной посчитано, а указано в расчетных листах) т.к. мне не выплачивали 12 % за работу с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, которые мне положены согласно коллективному договору, запрошены и получены у Минобороны в лимит денежных средств за 2011 год на мою должность.
          В ноябре месяце с этого долга куда то перечислены 44 тыс. рублей. Я эти деньги не получала.
          В марте 2012 года я получила развернутый расчет среднего заработка, оказалось, что в феврале 2011 года у меня была премия, которую я не получала.
          Так поступили не только со мной, а еще около 200 человек гражданского персонала в.ч. 15685.
          Надеюсь на Вашу помощь. С уважением Зарубина Татьяна.
          Отправлено в следственный комитет Российской Федерации и в генеральную прокуратуру Российской Федерации.
           Помогите мне с оглаской коррупции в Забайкальском крае. Суды покрывают финансовые махинации Федерального бюджетного учреждения «управление финансового обеспечения Министерства обороны по Забайкальскому краю». Люди боятся потерять работу и молчат, а ФБУ УФО по Забайкальскому краю не доплачивают простым работникам до половины сумм, запрошенных на заработную плату в Министерстве обороны. Документы на лимит денежных средств (то, что Министерство отпускает на заработную плату) через суд запросить не возможно.
          Минобороны издал приказ № 1010 премии гражданскому персоналу, почти всю премию забирает ФБУ. Гражданский персонал боевых частей, работающий и в праздники и ночами не получают эту премию. Получается: Страну охраняют бухгалтеры. Создана система сокращения граж. пер. по которой людей сокращают в конце года по ликвидации, чтобы не платить экономию за год. Расчет среднего заработка для выплаты компенсаций занижают в разы. Суду были мной представлены все документы, их не стали даже рассматривать. В блоге я выложила свои документы, но это система. Со всеми остальными поступили так же как со мной.
           Все материалы находятся по адресу http://zatafa.ru/lik/. Все, что есть в блоге Вы можете использовать как собственную информацию. Если Вы не можете или не хотите этим заниматься, пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться. С уважением и надеждой Зарубина Татьяна Федоровна. zatafa@yahoo.com

          Отправлено Навальному, в человек и закон, в программу «Максимум».

          Целый год стучусь во все двери, блог http://zatafa.ru/lik создала на примере одного человека, что делает с гражданским персоналом Министерство обороны и местное ФБУ «УФО по Забайкальскому краю». Как делается ликвидация частей в конце года. Идет сокращение гражданского персонала, фонд оплаты труда, установленный 2007 году, остается не низменным (Указ Президента РФ от 26 декабря 2006 г. N 1459). Так как на заработную плату граж. персонала это ни как не влияет, в УФО остается огромная сумма, сэкономленная за год. Так вот сначала увольняют людей, а потом делят эту экономию. По приказу № 1010 Минобороны «1. Дополнительные выплаты военнослужащим и премии лицам гражданского персонала выплачиваются ежеквартально», премию получают только работники УФО. При увольнении всем в разы уменьшили средний заработок. В двух судах не могла доказать имея на руках документы. Суды Забайкальского края вообще не слушают и не смотрят документы потому, что я телефонистка (быдло не умытое) покусилась на УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Нужна независимая финансовая проверка. Помогите. С уважением и надеждой Зарубина Татьяна.

Отправлено в программу «Специальный корреспондент» на первый канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>