2-е письмо в Главную военную прокуратуру

Уважаемый господин Герасимов, спасибо, что Вы отреагировали на мое письмо. В местную прокуратуру я уже обращалась. Работники прокуратуры провели проверку, о чем сообщили мне письменно. Я посмотрела результаты, проверка была фиктивная. На Ваше письмо с моей жалобой будет такой — же, фиктивный ответ, и Вы об этом знаете.
Я писала Вам о своей проблеме. Теперь общая проблема.
1 декабря 2011 года, командиры в.ч. 15685 и в.ч. 55345 вместе с начальником ФКУ УФО по Забайкальскому краю филиал № 1, самостоятельно провели фиктивную ликвидацию в.ч. 15685. Ликвидации не было, было слияние двух частей. В.ч. 15685 стала подразделением в.ч. 55345. Весь гражданский персонал в.ч. 15685, заставили уволиться по собственному желанию 31 ноября 2011 года, а 1 декабря 2011 года всех заново приняли в.ч. 55345. Ни кто не стал возражать, причуды начальства обсуждать, себе дороже.
Но в декабре оказалось, что уволенным за месяц до конца года и вновь принятым не положена премия по итогам года. 137 человек гражданского персонала, не получили премии по итогам 2011 года, часть этих денег ушла на оплату пособия по увольнению.
А в сентябре 2012 года, пришли деньги в УФО на ОШМ, т.е. через 9 месяцев. Суммы запрошены на ОШМ, совсем другие, чем выплачены уволенным.
Все эти деньги работники УФО распределили между собой.
И вдобавок премии по приказу № 1010 от департамента социальных гарантий, приходили только для финансистов и немного для тех, кто знал об этих телеграммах.
В боевых частях, где гражданский персонал стоит на боевых дежурствах ночами и в праздники, об этой премии не подозревали. Я думаю, что Вы обо всем этом знаете.
Теперь у Вас есть сигнал, даже 2, прореагируйте, пожалуйста.

С уважением и надеждой Зарубина Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>