История моего суда

Как я судилась с ФБУ УФО по Забайкальскому краю.
          Каждые 3-5 дней я буду добавлять новости и документы истории противостояния телефонистки 4-го разряда с Федеральным бюджетным учреждением Управления финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Забайкальскому краю. Звучит, конечно, абсурдно и бесперспективно, кто они и кто я. На судебных заседаниях мне всегда давали понять, что я «быдло не умытое».
Вот интересно мне — может ли рядовой гражданин добиться хоть какой-то правды в суде.
          Все началось с того, что я была не согласна с суммой выходного пособия при ликвидации. Мне было выплачено на 4,5 тыс. меньше, чем я рассчитывала.
         Событие 1. Уведомление о расформировании в.ч. А в трудовой книжке написано: «По ликвидации». Я не юрист и очень далека от этой науки, но что-то тут не так, тем более юрист в.ч. 55345 господин Семашкин Д.Б. на суде предъявил документ об увольнение гражданского персонала в связи с проводимыми организационными мероприятиями. Ни о какой ликвидации нет ни слова.
          Событие 2. Выходное пособие.
           За период с 17.12.2011 г. по 17.01.2012 г. включительно я получила 12.192,77 рублей, выходного пособия. Я же сама насчитала согласно ТК РФ ст. 178 средний заработок около 16-ти тысяч.
          Событие 3. Обращение в прокуратуру.
          Не знаю как в вашем регионе, в Забайкальском крае в военную прокуратуру обращаться только время терять. Ни на один вопрос по существу прокуратура не ответила.
           Я обратилась в прокуратуру с просьбой об ознакомлении с материалами проверки. В этих материалах было 3 листочка:
           1. Письмо из регионально приемной председателя всероссийской политической партии «Единая Россия» В.В. Путин в Забайкальском крае.
           2. Выписка из приказа команча 15685.
           3. Личная карточка работника за 2011 г.
           Я написала свое мнение, которое никого не заинтересовало:.
«В полном объеме и не ограничении во времени ознакомлена с материалами проверки. В результате проверки выяснилось, что проверка не производилась, просто набран пакет документов не относящихся к жалобе».
          Вывод прокуратура ни чего делать не собирается, тем более против УФО.
          Событие 4. Обращение в «Единую Россию».
          Событие 5. Запрос в ФБУ предъявить документы для суда. 
          Событие 6. Исковое заявление в суд. Исковое я подала 13 февраля, первое заседание суд назначил на 5 апреля.
          Событие 7. Первое заседание суда 5 апреля 2012 года.
          Событие 8. Решение суда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>